Роли

Играем роли весёлые
Бывает играем и злые
Играем бывает квелые
Хорошо когда озорные

Просто отлично осознанные
Но без сознания чаще
Роли играем чужие
Друг на друга глаза таращя

Разглядеть обиду пытаемся
Бывает страсть придумаем
Всё больше в другом копаемся
Сами себя запутаем

Играют роли в разных нас
В веселых играют и злых
Играют людскими массами
В своих, но чаще в чужих.


Рецензии