Моим друзьям!

..Дорогие мои,знакомые и не очень, друзья- читатели !
Хочется больше общаться с вами ! Читать ваши отзывы и рецензии..У меня никак не получается  поместить сюда, на сайт,- свои фото.А жаль((.
.На всякий cлучай напишу сейчас здесь-- мои координаты  в соц сетях.ЗАХОДИТЕ ! ПИШИТЕ! СМОТРИТЕ! ЧИТАЙТЕ ! Пишите свои мысли.! Очень хочется общаться с новыми людьми..

В ОДНОКЛАССНИКАХ- Татьяна Бондаренко ( ИЛЮШИНА).
ВКОНТАКТЕ-- Татьяна Бондаренко.
На ФЕЙСБУКЕ-- Татьяна Бондаренко.

Удачи и всяческих благ всем моим новым друзьям--поэтам ! И не только им .!  А всем-всем-всем !!!.. ХРАНИ ВАС БОГ )).

                С ув. Татьяна.


Рецензии