Я разукрасила мир акварелью...

Я разукрасила мир акварелью!
"Как же нелепо"- подумали люди
Детство прошло, ты когда повзрослеешь?
И удаляясь не поняли сути...

С хмурым лицом, как в общественном транспорте,
Загнаны сами в рутинности сеть.
Да наплевать сколько лет мне по паспорту,
Если я сердцем хочу не взрослеть!

Жизнь ведь сама по себе многогранна,
Пусть не узнать нам всех прелестей в ней.
И быть наивной, и чуточку странной,
Лучше, чем серые толпы людей.

Не упускайте святые моменты,
Когда гуляет по городу май.
Счастье, увы, не сдаётся в аренду,
Но его можно бесплатно создать.

Скрой же обыденность дней за печатью,
Помни - судьба на твоей стороне.
Монстры не спят у вас под кроватью,
Монстры засели у вас в голове.


Рецензии