***

Сон пришел, тихонько, тихо
Постучал в окно и дверь.
Это друг твой а не "лихо"
Ты Впусти его, поверь.
Он научит и подскажет
Кто твой друг, а кто урок
Он души твоей на страже
Верный спутник и пророк.
Ты раскрой своё сознание
Подсознание отпусти
Все картинки в назиданье
И подсказки на пути.
На пути к себе самому
На пути к себе самой
Всё понятно, по простому
Объяснит, смотри душой.


Рецензии