Служитель Тьмы

Ты откроешь саркофаг,
Встанешь тихо из могилы,
Проклиная всех, кто жив,
Ты становишься невидим.

Лунный свет здесь проводник
Тьмы послушник и каратель,
Всех кто был во власти Тьмы,
Но расстался с нею! Хватит!

Ты! Лишь Ты покажешь Богу!
Что и Тьма способна мстить,
Стражник Мглы и, вторя слову
Ты идешь бездушно бить…


Рецензии