Довоевались!

      

ДОВОЕВАЛИСЬ +

Довоевались... Глянь! Осталась на земле
Пустыня голая на жизни пепелище,
Да что там говорить, похоже дело дрянь.
Что? Под землёй теперь устраивать жилище?
Лет через, столько - то... Увидим мы, хоть плачь,
Планету, как засохший и изрезанный калач.
Печальный получается итог ...
Начинки тоже нет. Пустой, безжизненный  пирог.


Рецензии