Я мечтал жениться на модели

Я мечтал жениться на модели,
А женился я на жирненькой Гузели,
Спросите "Любовь?", скажу "не так"
Просто без резинок был, дурак!

Спросите "Был пьян" Скажу Вам "Да"
И была модель она тогда!

P.S.: Так что, парни, зрите в оба ока,
Чтоб и Вам не вышло это боком. (с)


Рецензии