Вышло

Женщина с запахом стихийного бедствия.
Прически - кустарники, характером - бестия.
Кто ж тебя выманил из леса дремучего?
Где вековые, седые,могучие дубы.
Не сбежать от судьбы, мы с дамой на "ты"
Ее реальность - твои мечты, до нее ж сто миль пути...
Отпусти. Се ля ви.


Рецензии