Крокодил

Он подошел к тебе один.
Он был отважный «крокодил»,
Но в жизни победил прогресс
И он упал, сжимаясь весь.

Оружие  - есть «тень» в неволе
Оно творит в миру «добро».
Оно творит и «зло» в природе.
С ним так «темно», и так «светло».


Рецензии