Карамельки-14

Смотри, весна озеленилась,
щебечет птичий хор!
И это счастье не приснилось-
Бог вышел погулять во двор.

***

Бог вышел, Черт за ним плетется-
глядишь, нагрянут холода.
Примета-бабка ошибется,
но вдруг окажется права?

***

Тюльпаны полураспустились,
3 клумбы ангел посадил,
в весну румяные влюбились.
Кто не влюбляется - дебил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.