***

В себя нырнул, я глубоко
И что увидел там?
Война, страх, ненависть темно
Смердит, предательство, обман!
В себя нырнул, я глубоко
И что увидел там?
Любовь, заботу, смех,светло
Стихи и Бога храм!
В себя нырнул я глубоко
И что увидел там?
Я ноль, ничтожное ничто
Лишь боль, позор и срам!
В себя нырнул, я глубоко
И что увидел там?
Я Ноль, Великое ничто
Аскеза, Дух, ОН сам!
И если это всё внутри
То как понять куда идти?
Куда идти? Как мне понять?
Пойду продолжу в глубь нырять :)))


Рецензии
Всё суетишься? )))

Романюк Сергей Викторович   27.09.2022 08:19     Заявить о нарушении