Май

Ворвалась к нам весна,
что то слишком уныло-тоскливо,
Пробиваясь сквозь тучи летит мимолетно тепло,
Вечер кутает плечи взывая к мурашкам брезгливо,
И опять поплотнее закрыто на кухне окно.
И опять вдруг рассыпались гулко на кафеле ложки,
И уныло блестит тусклым светом трепещущий кран,
Где то скрипнули тихо в душе моей серые кошки,
И я снова нырнул в одеяло на старый диван.
Одевая носки,что то буркну коту я устало,
Месяц светит уныло сквозь шторы играя в окно,
Мне опять тебя в мыслях  сегодня бывало,так мало....
И опять не пришло мне сегодня  улыбки тепло.
Снова чудится трелью твой голос, а я засыпаю...
И раскинувши руки к тебе я порхаю...лечу!
Мне так мало весны твоей в этом озябшем мае.
А я жаркой любви твоей очень и очень хочу.
И внезапно взлетев осознал я великие силы,
Я умею летать и мне нравится очень парить!
Лишь бы в сердце моем нам любви на двоих хватило,
И я знаю, что ты мне не дашь если что остыть.


Рецензии