Цыплята и котята

"Пи-пи-пи,-пищат цыплята,-
Нас преследуют котята,
Кто от них нас защитит?"
курица в ответ твердит:

"Вам боятся их не надо,
Даже, если они рядом,
Ведь пока они малы,
Для нас вовсе не страшны ".


Рецензии