Подделка

Задумчиво мусоля курагу,
Подаренную новым другом с рынка,
Вернулась на рассвете к очагу
Усталая, счастливая блондинка:

Прекрасная, как тысяча Елен
Из сказок про царевичей с волками.
Фигуру облегал сплошной Карден,
Пошитый азиатскими руками.

Красотка мило чавкала урюк
Хвалёного узбекского калибра
И прижимала к сердцу пару брюк,
Раскрашенных под зебру и под тигра.

Обновки подошли без лишних слов,
Но стоило нагнуться, снять ботинки,
Как тут же вместо фирменных штанов
На ней остались зебровые стринги!

Не в силах пережить такой позор,
Блондинка всё свалила с прочим в куче...
Фасон, в конце концов, придумал не Диор,
И нитки насучил, увы, не Гуччи!


Рецензии
тоже класс) "застенчиво мусоля курагу"
чавкая урюк узбекского калибра ))
какие находки ,а?))
сопру и воткну в свои тексты )

Нестор Иванофф   15.10.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нестор! Тырьте на здоровье. :)

Дэнни-Бой   16.10.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.