Ну, не в первой же отлежишься

Ну, не в первой же…
Отлежишься
И встанешь на ноги опять.
Ведь ты, я знаю, не боишься
Себя отдать и жизнь отдать.
Ты это всё решил когда-то
Ещё по юности зараз.
За это шли с тобой…
Ребята
И до сих пор идут…
Атас!*

*выражение одобрения


Рецензии