Реальность

Мечтания лишь виртуальность,
У себя ты их впредь не найдёшь,
А потом наступает реальность,
Та в которой ты вечно живешь.

Ты теряешь невольно мой след,
Все желанья как миг позабыто.
Проснулся...и температура...
-бред!
Твоё сердце навечно разбито.

Те слова,что сказал сгоряча
Не вернуть уже время обратно.
И всех тех,кто бил сплеча,
Отдаём всю любовь безвозвратно.


Рецензии