***

Я смыслов в прошлом не ищу
Пусть многое в нем сердцу мило,
Случись порой, что было всплыло,
Чуть погрущу и отпущу.
Туда, где детства вечен свет,
Где все кто дорог сердцу, живы.
Где дни быстры, а сны счастливы,
Где ни потерь, ни смерти нет.
                ***
Лунной зыби на водах в замен
Разливая настой перламутра,
К нам приходит июньское утро
Ночи чернь соскребая со стен.
***
Свой закон у власть имущих,
Им нажива не позор.
Не иссякнет строй крадущих
Хапнут здесь и за бугор.


Рецензии