Ахтаева-Фрумович Поцелуи-стаей птиц... Песня

" ...  Ах... - постель?..
Почему бы нет, любимый?  Пусть летит в тартарары
Мир, с его моралью мнимой. Взбей до неба чувств костры!"
    - Ахтаева Ева.
http://youtu.be/TKlAJmOisDU Поцелуи - стаей птиц...Ахтаева Ева,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Состояние Любви..., когда кипят страсти и взвиваются до неба костры чувств...

Император, победитель,
Не ходи «на Вы», с войной,
Не пали мою обитель,
Полонённую тобой.

Но иди «на ты», желанный,
Нежным пламенем объят.
Жги мосты, мой небом данный.
Не твои признанья – яд!

А твоих мне и не надо.
Лишь взглянёшь из-под ресниц:
И желанья – водопадом,
Поцелуи – стаей птиц…

Как закружит, как завьюжит
Эта жаркая метель.
Вмиг меня обезоружит...
Где же рифма?..        Ах... - постель?..

Почему бы нет, любимый?
 Пусть летит в тартарары
Мир, с его моралью мнимой.
Взбей до неба чувств костры!


Рецензии