Кассета ретро

       Купил себе я старенький кассетник,
       и принёс его домой.Я радостный до слёз,
       Вставил кассету и с наслажденьем
       слушал про миллионы алых роз.
      
       От песни той нахлынула волна,
       воспоминаний целый воз,
       вот такая чудо-песня у Аллы
       Миллион миллион алых роз.

       А потом на волнах музыкальных
       за звучали одна за другой:
       Андрей Макаревич,группа" Браво","Комбинация"и Витор Цой.
   
       Пел и танцевал я целый день
       под музыку восмидесятых,
       Ритм стиля моего
       долетал до этажей десятых.

       "Эй,соседи!!!Вы простите меня!!!
        Я больше так не буду...
        Завтра я пойду и куплю мини гарнитуру"


Рецензии