***

Вокруг все просто, друг
Когда оценок нет.
Есть много всех и всё вокруг,
Твоих лишь отражений  цвет.

Вокруг всё просто, друг
Когда претензий нет.
Есть просто опыт твоих рук
И глаз улыбка, свет.

Вокруг всё просто, друг
Когда из вне не ждешь ответ.
Есть Ты, есть Бог вокруг
И больше никого тут нет!!!


Рецензии