Улыбнись

Хочу я утром трепетным,
Лучистым летним солнышком
И листьев легким лепетом
Впорхнуть в твое оконышко.

Хочу тебя порадовать,
Надеждой светлой вылечить.
Врачей – тфу-тьфу! – не надо звать,
Ну,  улыбнись – вот, вышло ведь!

Пусть филигранят критики –
Гранить алмаз положено;
Сберечь – моя "политика" -
Взирать сурово сложно мне.

… Но если я – данайкою,
То ты захлопни ставенки:
Зачем «шутить» с бабайкою?...
Хороший мой, мой маленький…


Рецензии
Светлое и душевное стихотворение! Понравилось очень!

Вика Кириченко   27.05.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!

Любовь 23   27.05.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.