А накрасила глаза

Очень, очень аккуратно
Я накрасила глаза.
У меня сегодня праздник
Получаю я права.

Завтра утром на работу
Наконец поеду я
Пусть завидуют коллеги
Есть машина у меня.

Надо зеркало поправить
Так совсем не вижу я,
Аккуратно ли сегодня
Я накрасила глаза?

Я проехала немного,
Столб стоит передо мной,
Тормозить я знаю надо,
На педаль я жму ногой.

Но машина мчится быстро,
Видно газ нажала я,
Да, наверно очень плохо,
Я накрасила глаза.


Рецензии