***

Город спутан как волос на голове...

город спутан как волос на голове...
ветер шумит в голос...
голод идет по пятам...
все дома съедены и нигде...
в небе солнца утром угар...
облака как ватные...
ноги устали идти...
деревья весной неопрятные...
стоят по углам и в воде...
город водит в стороны...
колодцы дворов чернеют...
спутал город в косы волосы...
город весной смутен...
......................................

(с) Xek


Рецензии