Утро

Утро, нового дня, брат
Смотрит глазами, Солнца
Пусть будет ясным твой взгляд
Ясным до самого донца.

Утро, нового дня сестра
Одарит свежей росою
Пусть расцветает твоя краса
Расцветает красой земною

Встань и на Солнце взгляни, брат
Славу скажи и приветствуй
Громко скажи чему ты РАД
Предкам  своим соответствуй

Встань и умойся росой сестра
 Силу   воды прочувствуй
Вспомни она ведь Мать твоя
Откроется  мир предчувствий

Смело иди вперёд, брат
Ведь за тобою предки
За  правым плечем, отцы стоят
За  левым матери в сцепке

Мудро зри в глубь, сестра
Гармония Рода с тобою
Матери шлют любовь сполна
Отцы от беды  закроют.


Рецензии