Ты рядом

Бывает, летишь в темноту в пустоте
И кажется, больше не сможешь дышать.
Но вдруг ощущаешь - рука в руке,
И есть силы сделать шаг.

Когда в лесу гладишь древа кору,
Так схоже по ощущеньям.
С тобою я чувствую, что живу,
И ты - моё вдохновенье.

Ты рядом - и это тепло,
Спокойно и защищенно.
Ты рядом. Спасибо. Мне повезло.
Ты рядом. С тобою я дома.


Рецензии