Прикол

Прерви немного свой покой,
Меня послушай дорогой,
Тебе сейчас прикол расскажет Борька..

Эт было,чтобы не соврать,
Несколько лет тому назад,
Когда в Москве работал я на стройке..

Когда с одной из строящихся стен
Почти нечаянно кирпич слетел,
И падал вниз,то гражданин начальник,

С рождения веруя,что дуракам везёт,
Метнул под стену кирпичу вперёд,
Снял каску и подставил лысый чайник!


Рецензии