Потоки лунного дождя

    Потоки лунного дождя
    На землю каменную льются
    Я вновь хочу туда вернуться,
    Чтобы опять найти тебя.

    В твоё закрытое окно -
    Дождём осенним постучаться
    Сто раз в любви тебе признаться
    Глядя в прозрачное стекло
    И знать, что время истекло...


Рецензии