никролог

Уходит день...
На этом месте
Останется одна лишь тень
Мы никогда не будем вместе
Растить несбывшихся детей
И редко потревожит память -
Твой силуэт мелькнет вдали..
Черед пришел меня оставить
И тот час молча все ушли...
А я застыну в этом месте,
И рядом будет чья-то тень,
Покойный муж чужой невесте...
Прощаясь с ним уходит день.


Рецензии