Сам напросился, сам всё сделал

Сам напросился, сам всё сделал.
Зачем теперь на всех пенять?
Там отступали неумело,
Здесь научились жизнь понять
И сохранить не деньги – славу
И многих…
Тысячи людей…
Кому здесь нужен бой кровавый,
Пусть, за идею, но не с ней?


Рецензии