Сердце в пыли

Сердце в пыли…
Забыты печали…
Радости прошлого – сон…
Я утопаю…
В заброшенном  зале
Тихо звучит патефон…
Кружатся листья
Под музыку ветра…
Тает полуденный свет…
Я понимаю-
Мир ускользает,
Жизнь так похожа на бред…
Кружатся листья…
Тают минуты…
Скомканы мысли…
В душе
Нет больше солнца,
Нет больше чувства…
Я догораю в себе…
Ветер полночный,
Развеет, сей пепел,
Небо омоет следы…
Я не воскресну…
Все!
Слишком поздно…
В этом виновен не ты.


Рецензии