Где моя луна прячется за солнцем

Где моя луна
     прячется за солнцем
на краю земли
      я стою одна
С неба, как из глаз
      пусть прольются слезы 
Эта боль во мне
        Сердцу не видна...

Вы как тот туман
         на рассвете были...
С первыми лучами
     растворились вновь...
Вы как та мечта
         в сердце поселились,
Подарив мне снова
        надежду на любовь.

Где моя луна
      прячется за солнцем
на краю земли
       я стою одна.
В сердце как тогда
       теплится надежда...
В сердце как тогда
                ожила мечта...


Рецензии