Зашторенная ночь...

Зашторенная ночь
Безмолвием ложится.
Как быстро и, как прочь
Уйти бы и забыться.

Придуманная связь,
Воспитанность и возраст.
Зачем нам эта грязь,
И наш, как будто образ.

Симпатии не в счёт,
В них нет судьбы начала...
Слова на перечёт,
И взгляды без причала.


Рецензии