На трамвае потихонечку поеду

На трамвае потихонечку поеду,
А потом домой, тихонечко пойду.
Подарю я утро доброе соседу,
Никуда я, никуда я не спешу.

Посидим с любимым рядышком под елью,
Посидим вдвоём, с Душой поговорим.
Вдалеке поёт соловушка нам трелью,
Никуда мы, никуда мы не спешим.

На трамвае потихонечку поедем,
А потом пешком, тихонечко пойдём.
На машине никуда мы не поедем,
В старом парке, по листочкам, побредём...


Рецензии