Исповедь мошенника

Мне говорят, что я рассказываю сказки.
А я могу лишь правду рассказать.
Однако мне давно никто не верит
И обещают примерно наказать.

А я обычный сочинитель-фантазёр,
В душе,по сути, маленький ребёнок.
Я сочиняю сказки сколько себя помню,
Сказать точнее,чуть-ли не с пелёнок.

Других за это даже поощряют:
Медали,ордена и премии дают.
Они,как я, если не врут, то привирают,
И их враньё им постоянно сходит с рук.

А разница у нас всего в названиях.
Они все депутаты, я- мошенник.
Но цель у нас единая, святая!
Мы все врём не впустую, из-за денег.

Чем больше врём, тем больше их имеем,
Тем паче разноплановый итог.
Они живут, как боги на Олимпе,
Таких,как я, за шкирку и в острог.


Рецензии