***

      Ну вот и всё...Сомнений не осталось
      Увядшие цветы, разбитые мечты..
      А на душе лишь скука и усталость
      Покинуть тороплюсь обитель суеты.

      Уйду не навсегда - оставлю дверь открытой
      И времени река - сотрёт мои следы
      Уйду не на века - мелодией забытой
      И, вновь вернусь назад, когда цветут сады.


Рецензии