284 Нам надо в зеркало смотреться...

Нам надо в зеркало смотреться,
Бескомпромиссное оно,
Не подкупить, не отвертеться -
Укажет "грязное" пятно.

Так что - вперед, лечите пятна,
Лелейте блеск и чистоту.
В своих поступках будьте внятны,
Цените в жизни красоту.

А КРАСОТА - это не внешность,
Порой обманчива она.
Цените ДУШУ, где есть НЕЖНОСТЬ,
Что  ОБАЯНИЕМ полна !!!


Рецензии