Я перестану ждать тебя однажды

Я перестану ждать тебя однажды.
Ты веришь мне?
Не стоит. Я солгу
В одну и туже реку дважды,
И десять раз подряд войти могу.
Я перестану помнить диалоги,
Улыбку, голос твой и взгляд -
Наверное в конце своей дороги,
И то конечно же не факт.
Ты перестанешь мне однажды снится,
И я не вспомню рук твоих тепло..
Прости. Я лгу тебе. Опять не спится.
Да ты меня не слышишь все равно...


Рецензии