скучаю

Скучаю по тебе. Не видишь - как скучаю?
Тепла твоей руки давно не получая. 
Флюидов жизненной энергии поток иссяк,
Тягучих дней мешок влачу и так и сяк.

Томлюсь, действительность мечтами заменяя,
Придуманными сказками стирая
Однообразие с дней, идущих чередой
До долгожданного свидания с тобой.

Ты как наркотик для меня. Мак опийный,
Гашиш и кокаин. Зависимость такая
Меня погубит, душу «ломкой» извлекая.
Умру иль излечусь? «Быть иль не быть?»

По мне — давно пора определить
Те рамки, те границы жгучей боли.
Пусть неизведанные, скрытые дотоле...
Но дОлжны они быть!

ДОлжны быть!
Чтобы судьбу моей к тебе любви решить...
Любить или забыть?

24.05.2017

бред блаженного


Рецензии