Чертовы ночи без сна

Я, так веду себя -
Потому что одна,
Дни напролет провожу
Будто в коме..
Поздние завтраки,
Чертовы ночи без сна.
И не горит на дисплее
Твой номер..
Что-то пытаюсь,
Места не нахожу.
В страшном смятении,
Грустная, даже злая.
Хочется бросить -
Выкрикнуть - ухожу!
Только кому это все?
До сих пор не знаю.
Я так веду себя -
Потому что одна..
Дом стал ночлежкой
Пустеющей каждое утро.
Всё надоело...
Бегу неизвестно куда..
Словно за дверью теплее,
Уютнее будто.
Я, так веду себя -
Потому что одна.
Ты не поймёшь
Эту страшную цену свободы.
Я эту цену давно заплатила сполна
И на оплату потратила лучшие годы.


Рецензии