Кто душу обратит свою во слух

Кто душу обратит свою во слух,-
Гораздо более найдёт, чем потеряет!
В полёте переносит семя пух,-
Куда его несёт? – о  том лишь ветер знает...

Так сердце ищет место, где пристать:
Находит в Боге тишину, уют, отраду;
Ведь Дух Святой укажет, где искать:
Бог лучше знает то, что человеку надо.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии