И душу тронула весна

Открою сердце для любви ...
Печаль с души стряхну рукою
И унесёт её река с талою водою
Вновь оживёт моя душа ...
Жизнь будет очень хороша

На берегу задумавшись сидела
На отражение своё смотрела
У реченьки ответ на мой вопрос
Поскорее я узнать хотела ...

Ты мне реченька скажи ...
Приют найти где для души ?
Чтобы моё сердечко вновь
Познало счастье и любовь ...

Весна уже в самом разгаре
И расцветает всё кругом
Сердечко моё томно бьётся
И отражение в реке смеётся

И душу тронула весна ...
Надежды новые вселяет
И каждый раз лишает сна
Любить и верить заставляет

Весна, весна, полёт души ...
И вырастают крылья за плечами
А впереди лишь счастье ждёт
Расправить крылья и в полёт


Рецензии