А царя то народ погубил неспроста

А царя то народ погубил неспроста.
Не простил он ему чужого венца.
И невесту - немчину.
Позор от войны.
Вот что нагрело народа  умы.
Остальное всё только усугубило счёт
И теперь весь народ песнь прощенья поёт!


Рецензии
Не бреши, негодецкий. Не бреши.

Потомок Хазар   26.05.2017 16:10     Заявить о нарушении