название произведения

московская мечта сбылась, сбылась мечта
есть средства на еду и платье
оливковые, мутные и пряные глаза
искрят и щурятся, ребячье
солнце застилает всё,
я кубарем качусь, не поднимаюсь с четверенек;
какая гадость эти ваши тормоза,
какая гадость, что больше людям ничего в Москве
не нужно, кроме сна и денег.


Рецензии