Разный Человек

Есть люди по духу свободные,
По духу, и по глазам,
Однотонности чужеродные,
Как безветренность волосам.

Их может не видно в толпе,
Их может не видеть мир,
Шаги с километрами наравне,
Но пути в метраже отмерены.

Вот и бродят они, иногда;
Под сенью небес летая,
Оставляя внизу тела,
И взглядами застывая.

После этого - как всегда,
Знаки <Стоп> у ворот рая,
И хотели-бы рассказать...
Но демоны не внимают.


Рецензии