Война

Война хорошей не бывает,
Моя душа об этом знает.
Война разруха ,вой и плачь,
Она для всех сторон палач .

Земля страдает под войной
Когда идут в последний бой.
Когда разрывы, штык в груди
И реки крови, плачь земли.

Война, знаком с ней без прикрас
С ней я на ты не в первый раз.
И в этой жизни , и в другой
Бывало шёл в смертельный бой.

Мой Род земной, деды и бабки
Себя дарили без остатка
Для счастья будущих детей,
Для мирных, радостных их дней .

А мы опять Войну зовём,
И каждый раз врага найдём .
Кто ищет, тот всегда найдёт,
И песнь Войне , как в старь споёт.

Кому Война опять нужна,
Тому она ,как мать родна.
Тот руки греет на Войне
На ней ведь прибыли вдвойне.
 
Он не пойдёт в смертельный бой,
Других пошлёт перед собой,
А сам в сторонке наблюдает,
И тихо денежки считает.

Услышь, мой друг, смотри, внимай,
Урок Войны простой узнай
Всегда есть третья сторона
И только ей нужна она.

Страницы прошлого листая
Ищи ответ, где эта стая,
Кто вдруг расцвёл во время горя,
Кто заработал денег море.

Увидев суть, скажи другому
Нас травят, брат, зачем Война
Вон паразит, ему и горе
Блокада, выселки, ганьба!!!


Рецензии