Говорят...

Говорят,что женщина после сорока,
Должна быть благоразумной?!
Да,ни за что и никогда,
В такое в жизни не поверю,

Какое там после сорока...
Когда за шестьдесят...
Шалить так хочется...
Душа всегда игрива и смешна,

Ей так на "воле оторваться" хочется,
Очень громко смеяться и кричать,
И босиком побегать бы по лужам,
Вот только люди покрутят пальцем у виска,

Скажут " Совсем выжила из ума старуха..."
Да не старуха я...
Убрать бы мне мои морщинки..
Ох,задала бы "жару" я...

Жаль только,бывает спину прихватит мне,
Ночами сон куда-то убегает,
Но,ничего...я в интернете пошалю,
Вас я рассмешу немного..


Рецензии