Луна светила мне в окно

Накопились какие-то отдельные слова и фразы в черновиках. Решил подурачиться, соединив их... И вот что получилось.

Луна светила мне в окно
Бросая тени к изголовью,
Всё происходит как в кино,
Всё завершается любовью.
Рифмуя вновь не те слова,
И отвергая все порядки…
Луна на грядке расцвела…
Да, да… Луна цветёт на грядке.
И тонким лучиком своим
Она чертила, но заборе
Слова, забытые любви,
Слова,  про небо, горы, море…
Между редиской и кустом
Заросшего травой укропа,
Она светила мне сквозь сон
Как в предвещании потопа.

Луна светила мне в окно
И я хотел его заштопать…


Рецензии