Души Новые рождение

Приходят души новые, приходят озорные
Свободные, весёлые, смелые, простые
Приходят души в Явный мир себя развить
До Бога,
Прощать, любить, творить, дарить,
 их ждет работы много,

Встречают души новые, уснувшие, уставшие
Встречают души новые, в обидах, в снах погрязшие
Встречают их серьезные и важные встречают
Гребущие, ревущие, орущие бывает

И встретив тех, что новые, забыв себя давно
Стараются быстрее их опустить на дно
На дно где всё привычно, где боль, обман, долги
На дно где все забыто и не видать не зги

На дно где правит социум, где должно жить как все
Где массы без толковые расскажут о тебе
Расскажут о долгах твоих кому и что, и как
Границы, нормы, правила, а главный, правит, страх

Не слушайте их новые не слушайте простые
Храните свет богов в себе, по совести живите
Смотрите, зрите, слушайте, не верьте, изучайте
На зуб, на вкус, всё пробуйте, свой опыт обретайте

Нет страха, души новые, нет страха, озорные
Условия здесь созданы для нас и вас РОДные
Расшириться, улучшиться, принять себя во всём
Мир Явный лишь песочница а мы играем в нём !!!


Рецензии