Ты - моя недопитая боль

Ты - моя недопитая боль
Недосказанный текст на прощание,
Я еще недобита тобой,
Так давай же - сдержи обещание!?
И не медли, точнее стреляй,
Да в упор, чтобы в самое сердце
Мне давно этот орган не жаль.
Без тебя он не может согрется..
Ты - мой грех и немыслимый бред
В полумрачной моей одиночке,
Я смотрю на тебя как на солнечный свет,
Я не в силах поставить точку.
Так поставь ее сам?!
Разорви это все!?
Только держишь меня на мушке...
Я не верю глазам,
Или здесь так темно...
Закрывай же окно психушки.


Рецензии