Ледяные холода

ЛЕДЯНЫЕ ХОЛОДА

Снег бушует над Россией,
В неурочный грянул срок.
Так и царь наш мутью синей
Наши души обволок.

Май, а сад не расцветает,
Вянут листья в корке льда...
Вот и в сердце муть не тает.
Ледяные холода.


Рецензии